Jedem das Seine
Тут правит балом строгий Доктор Смерть
Вдыхай холодный аромат стоящий
Что разъедает неродную тверды.
Танцуй на иглах с хлороформом белым
Что режет сердце словно жгучий лед
Великий Доктор с взглядом оробелым
В последний путь неверных позовет.
Оставь надежду,с поприщем бесплодным
Вдыхай «циклон»,и радуйся как прежде
А добрый доктор с пламенем холодным
Подарит смерть,назвав ее надеждой.
Свидетельство о публикации №109011503718
Аста Ленц 22.12.2009 15:54 Заявить о нарушении