Аристократический хармсет

Бутылку шампанского выхлестать залпом…
И сплюнуть, со злобой: Ой, братцы, кисло…

И тут же закушать – да жаренным карпом:
И жахнуть вторую, печёнке на зло…

А утром сгрести эту дюжину пробок
И выбросить их перед самым крыльцом…

С похмелья мой взгляд и изыскан и робок…
И как-то измят, поутру я, лицом.

3.07.02   18:41 comp


Рецензии