Свеженькое, о несчастном музыкальном инструменте

Мы сели в обнимку с гитарой
И стали меня жалеть.
Похоже на то, что в детстве
На мне станцевал медведь.

Я четыре часа пыталась
Взять аккорд - зажать пару струн.
Эти струны потом из пальцев
Выковыривал мне хирург.

Гитару колбасит и плющит
При одном приближеньи моем.
Мы вчера из петли на люстре
Доставали с мамой ее.

"Ты настроить ее попытайся.
Помогает," - мне говорят.
Как настраивать - фиг его знает...
Ставлю белые винтики в ряд...

Поначалу собаки выли,
Впечатляясь моей игрой.
Но тогда они здесь еще были,
А теперь не найдешь ни одной...
Живой...


Рецензии
Зачем ты мучаешь гитару
Зачем пугаешь ты собак
И с матушкой своей на пару
Хирурга ставите впросак
Четыре долгих часа пыток
Снести гитара не смогла
И чувств Альененых избыток
Заставил спрыгнуть со стола
И зря платок слезами мочешь
Висит гитара бог бы с ней
Мораль ясна живи где хочешь
Но там где нету медведей

Евгений Лашник   22.02.2010 00:08     Заявить о нарушении