Сестре
А ты – божественная львица,
-Ты одна из тех дев,
Что многим ночами снится.
Ладони храню тепло –
Шесть лет между нами стало –
Рядом с тобой светло –
Не вместе – дышу устало.
Календари не впрок –
Ты чище, а значит – Солнце –
Ты сладкий – берёзы сок –
Я исповедь /незнакомца/.
Глаза – зеркала огня –
Что греют всегда и всюду –
Ты утро с росою дня –
И нежность, что значит - чудо.
Татьяна – владыка – мать –
Влюблённая в своё чадо –
Ты львицы упорной стать –
Ты ангел и ты – Торнадо.
Воительница из веков
И ива у водной глади.
- Мне видно – из облаков –
Волос твоих тёмных пряди.
Мне грустно – души розлив,
Но время не мой избранник –
Будь счастлива – и вдали –
……………………………..
Твой брат… и по жизни –
С т р а н н и к.
Свидетельство о публикации №109011503678
Ольга Кот 08.12.2009 22:33 Заявить о нарушении