Ненужный разговор
Нет больше ни слезинки,
Не плачу, не грущу уже,
И выгляжу "с картинки".
Твой голос слышала вчера,
Вдруг замерло дыханье,
Ошибок боль уже прошла,
Но помню расставанье.
Ты позвонил узнать про вещи,
Которые в квартире...
Твой голос стал немного резче,
А я погибла в тире.
В меня стреляли больно пули,
Я в ранах до сих пор,
Меня обманом вновь надули,
...ненужный разговор...
Свидетельство о публикации №109011503661