Раздарил свои мечты

Я раздарил свои мечты
И я рассыпался дождем,
Я растворился в пустоте,
Мечтая только лишь о том,
Чтоб навсегда уйти в туман,
И там остаться лишь с тобой,
Но, как всегда, поймал обман –
С тобой там был уже другой.

И я стал желтым, как листва,
И как осенний сад опал,
И потеряли след мой те,
С кем рядом шел, кого я знал.

2003


Рецензии