Кишечник - Кровь для Чёрной Луны

Она шепчет моё имя, моя тёмная хозяйка
Она снова хочет крови, и я вновь на зов иду
Сверху круг чернее ночи, гробового черней мрака
Освещает путь мой долгий, страшный путь в земном аду!

Я боюсь, боюсь я смерти, но свой нож в руке сжимаю
Из домов своих выходят её верные рабы
Мы идём навстречу страху, угодить Луне желая
Мы идём, свернуть не в силах, злой заложники судьбы

Огни города остались... позади, огни печали
Впереди - лишь тьма сплошная под слезами тусклых звёзд
Чёрное сиянье смерти в тёмный лес нас всех призвало
В лес, где страшная хозяйка кровь людскую жадно пьёт

Мы стоим, кровь выпуская, выпуская кровь с ладоней
Разрезая себе пальцы, рассекая животы
А она вверху витает, вслушиваясь в наши стоны,
Нашу кровь с земли глотая жуткой пастью темноты!

С ужасом я просыпаюсь, просыпаюсь в поту утром
И надеюсь: всё что было - лишь дурной кошмарный сон
Но разрезанные руки вновь глумятся над рассудком
Где-то в памяти жестокий её смех звучит вдогон!


Рецензии