Чем все закончилось

Напишем по почте,чем все закончилось
И может  мы стали теперь,как все-хэппи
Может не зря,с пятницы на субботы снилось
Что исход сам сложиться в стиле «мини»

Не забудь в конверт сигарет,да побольше
И стихи свои,своим подчерком.Что бы энд
Думаешь я вытерплю,два года и мгновение дольше?
Так знаешь,в магазине судьбы верность-не бренд.
                Как и моя честность.
Придумай сама,вопросы-ответы и может найдем смысл
Убивать киломметры,как ревность.Без морали и писем.

Напишем свою зимнюю сказку,не то чтобы очень,но и не бред
Я так устала,от  тебя, да и от всех впрочем.
А по ночам безумие,дыханием в ухо -«Привет».
                Чего стоит моя нежность?
Иногда так тоскливо,вот прям бери и вой
Накатит волной щемящая тщетность.
И я пробую быть,подругому другой.

И мгновенными перепадами, хочется ближе и близость
                [Будь со мной]
(C) Terri


Рецензии