Письмо

Письмо…

Я Вам пишу, зачем, не знаю…
Быть может правду рассказать
О том, как Вас я понимаю,
Об этом Вы не можете не знать.

О том, как чайки над Невою
Беспечно треплются в воде.
О том, как я с своей судьбою
Иду на свет к своей судьбе.

О том, как вспомнил взгляд прекрасный,
Улыбку, волосы вьюнком.
О том, как я такой несчастный
Пронзил любовь своим клинком.

Я спать ложусь, а сердце стынет,
Так холодно и грустно без тебя.
И я шепчу, как ночь настанет:
«Где ж ты милая моя?»

Прости, что робко, мерзко, странно
Залез в твой мир и не спросил
Как жить тебе, пойми гуманно
Что никого так не любил!

И каждый день мечтаю тихо,
Хочу вернуть себя к тебе.
И как всегда я крикну лихо:
«Не угодил своей судьбе!»

Спасибо милая, родная
За то, что смог я полюбить,
За то, что есть и будь такая.
Смогла ты счастье подарить.

Об этом Вы не можете не знать,
О том, как Вас я понимаю.
Быть может правду рассказать?
Я Вам пишу… зачем? Не знаю…


Санкт-Петербург, 2009-01-15


Рецензии
Это великолепно!!!
Вполне может публиковаться на одной странице с письмом Онегина к Татьяне!)
С уважением, Серёжа С.С.

Сережа Сазанов   15.01.2009 18:19     Заявить о нарушении