Кишечник - Burzum - Feeble screams from forests un

+++ Из альбома "Burzum" (1992) +++
Слова и музыка - Варг "граф Гришнак" Викернес

Утихающие крики из таинственных лесов

В воздухе над озером холодным
Прошлого летит безумный дух
С мыслью найти ключ и стать свободным...
Но напрасно - замкнут снова круг.
Может, вечен поиск той идеи,
Истин, открывающих врата.
И замки крепчают, всё сложнее
Выход искать прочь, где пустота.
Воды в пруду снов его темнеют,
Дух в своих мытарствах утомлён.
И ветра вдали уже слабеют,
Затихают чувства. Обречён...


Рецензии