В лицо дохнут травою сохлой
В лицо дохнут травою сохлой
дворы окраины…
Скользить
за злой иглой чертополоха
начнет растрепанная нить
моей души,
уже без страха
сшивая крепко дальний лес,
кривого пугала рубаху
и свет восторженный небес.
Свидетельство о публикации №109011503598
Сергей Пагын 13.03.2009 10:18 Заявить о нарушении