Радуется день твоим следам

Радуется день твоим следам,
Голосу отрадности и шарма,
Бледным укороченным стихам,
Воле твердой странствия и кармы.

Радуется ночь манжетам снов,
Пороху любви кометных граций.
Бисер неопознанности слов
Вновь рисует трансы медитаций.

Радуется слог галантным па,
Медленному вальсу небосклона.
Звезды словно млечная тропа
Стелят чувства в радуге короны.

Мне не повернуть в страну тоски.
Мир искрится россыпью печали.
Эти ненавистные тиски
Слезы в мемуарах возрождали…

Радуется вновь моя душа,
Знаниям волшебного завета.
Штрих-набросок – смех карандаша.
Я твой миф без логова запрета…


Рецензии