драматическая пьеса беее

Проходят минуты, глупости, вздохи - мимо.
Случайные встречи, всплески ночных прощаний.
А я остаюсь все тем же усталым мимом,
Что тщетно губами ловит чужое счастье.
И у поцелуев вкус сигаретно-горький,
От нежности пахнет инеем серой кухни
И пылью субботней глупой, смешной уборки
И бьющихся в стены воспоминаний скучных.


Рецензии