Кишечник - Unholy Black Metal

Правда за жизни людской пеленой...
Вечный покой под холодной луной...
Вкус неизвестности манит, пьянит...
Путь, что безумной толпой не избит...
Серый, бескрайний, совсем тихий лес...
Звёздная пыль в немом мраке небес...
Идолы древних забытых богов...
Мудрость в объятиях вечных снегов...
Сверху отчаянный ворона крик...
Чёрный металл, что к нам в души проник!!!


Рецензии