Да кто же так обезобразил

Да кто же так обезобразил
Своей гримасой весь народ
До неприличья опозорил
Себя и весь свой род.
Холуем, как перед начальством,
Стоит с протянутой рукой
И тридцать сребреников просит-
У дяди Сэма их горой.
Они ему дадут, конечно
За отработку чаевых,
За то, что газ не пропускает,
В Европу газ, чтоб не проник.


Рецензии