и летят недели
я застряла в теме, в дымных папиросах
неопрятный сумрак у твоей постели
ты не хочешь слушать, и летят недели
и летят недели, ты уходишь дальше
остаешься тем же, плюс короста фальши
несмотря на знамя, несмотря на силу,
пьешь вино с водою, плещешь керосином
все сгорят проблемы до восхода в мае
заминаем тему.или начинаем?..
Свидетельство о публикации №109011503505
Желаю удач в творчестве.
Любовь Малкова 18.01.2009 07:13 Заявить о нарушении