Я не слышал

Я не слышал
Как хлопнули двери,
Но я видел
Заплакали сны,
Что луну догола
Мы раздели
И добрались теперь
До весны.

Откровения желтой страницы
Принимаем как библии смысл,
Споро верим во все небылицы.
В силу знаков, гаданий и чисел.

И в эмоциях тоже подмена,
Мы гордимся отравленным эго,
Вместо кротости – грязь и измена,
Вместо верности – бл..дства телега.

Ненавидим себя мы за слабость,
И за силу себя ненавидим,
За тем всем наступает усталость,
Ну когда же мы это увидим?

15.10.2007


Рецензии