Папе на Юбилей

*Папе*
Пятьдесят! Не много и не мало.
А дух твой молод и душа светла.
Знаешь, может многое сказала б,
Да давать советы я еще мала.

Казало бы, солидный малый!
И проседь на висках привычной стала.
Да в неурядицах калач бывалый,
Ты знал всегда все то,что я не знала.

Но хватит, здесь оставлю официальность.
Хочу сказать,как дочь тебе, от сердца.
Какую б ты не выбрал специальность,
Спасибо за мое шальное детство!

За песни у постели про танкистов.
За руки,что подбрасывали в небо.
За то,что любишь нас сердечно и лучисто.
Куда б не шел ты, где бы,Пап, ты не был.

За мудрые советы все, СПАСИБО!
За твердую поддержку в начинаньях.
Что все терпел, когда я голосила:
"Не знаю ничего я! Пап! Не знаю!!!"

И знаешь, пусть и редко говорю тебе, но все же,
Вы с мамой самые родные!
Люблю всем сердцем! Вы мне всех дороже.
И для меня вы вечно молодые!


Рецензии