Письмо другу

Как же я скучаю по тебе,
Друг ты мой любимый, дорогой.
В сердце мысли только о тебе
И в душе я не  найду покой.
Где ты милый, что с тобой сейчас?
Может ты грустишь? А может, нет.
Как дела, работа, жизнь без нас?
Не расскажешь ты теперь и мне.
Не ответишь снова на письмо,
Не позвонишь, смс не шлешь.
Как же горько мне сейчас, до слез,
Понимать, что ты так далеко.
Только фотографии твои,
Облик твой стоит передо мной,
Хоть с тобою мы и далеки
Часто я бываю там, с тобой.
Пробегусь руками по тебе,
Приласкаю взглядом, чуть маня.
Напиши пожалуйста ты мне.
Я скучаю сильно без тебя.


Рецензии