Детство
Они счастливее всех на свете
Кто-то букашку убогую лечит
Кто-то забрался к брату на плечи
Со всех сторон света сплетаются нити
В единый клубок - глядите!
Еще один мальчик навстречу бежит,
Показывая билет.
"Еще один взрослый сегодня
Сюда передал привет"
Свидетельство о публикации №109011503447