Кости

Желтые прокуренные кости
Ждут меня на койке под картиной,
Вот ушла анестезия-гости,
Я и ты-мы две с тобой скотины!
Не уйти из замкнутого круга,
Клетка в окуляре микроскопа
Почему мы вместе друг без друга,
Наша жизнь-одна большая жопа!


Рецензии