Света. Песня

Маленькое придисловие. Однажды, блуждая по интернету,
я наткнулся на некий эльфийский сайт. И мне особенно
понравился ник одной девушки (эльфа, естественно).
Звалась она "Света, Воин Света". В тот миг и родилась
эта шутливая песня.

        Света.

Мы повстречались с тобой нежданно,
В том смысле, что мы не ждали встречи,
О, Боже мой, о, как это странно...
Ты любишь утро, мы любим вечер,

        О, Света... Ты воин света...
        Должны признаться тебе, что мы
        Не то, чтоб воины, но дети тьмы,
        О, Света!

Ты любишь солнце, а мы не очень,
Ты ходишь в белом, мы ходим в черном,
Ты днем гуляешь, а мы по ночи,
Ты любишь сказки, мы смотрим порно,

        О, Света... Сестренка лета...
        Должны признаться тебе, что мы
        Не то, чтоб братья, но друзья зимы,
        О, Света!

Мы любим снег, и морозы тоже,
Мы дети севера, ты дочь юга,
И мы с тобой так не похожи,
Но все же как-то нашли друг друга,

        О, Света... Мечта поэта...
        Должны признаться тебе, что ты
        Теперь и в наши вошла мечты,
        О, Света!

Но ты не знаешь, в каком ты виде
Вошла в мечты у больных эстетов,
Быть может, это тебя обидит,
Но мы тебе не расскажем это,

        О, Света...

2006


Рецензии