Ну попробуй

Они мне скрашивают все восходы
Карикатурно неприятных дней.
А ты мне говоришь, что ради "моды"
Природой я готова жертвовать своей.
Мой милый мальчик, сильными руками
Пытавшийся сдержать мое "хочу",
Не мни себя мне кем-то вроде ками,
Тебе, однако, эта роль не по плечу.
Ты говорил мне вместо утешений,
Когда твоя нужна была "любовь",
Что дура я, и прочих обвинений
Ты саранчу наслал, но все не в око, в бровь.

Очаровательно Люсия Карма
По-детски взрослый морщит грозно лоб.
И хорошо не будет больше, мама,
И ты, о мой брутальный, лишь ужасный сноб.
Я чаще ошибаться с рифмой стала,
И ни один торат не объяснит
Всех тех вещей, которых стало мало,
Чтобы сполна заполнить повседневный быт.
Я напрочь забываю все молитвы,
Которые придумала б для них,
Я слишком взрослая для этой битвы,
Еще ребенок, чтобы не закончить стих.

7.01.2009


Рецензии