А детство уходит

Время бежит
Минуты, часы,
Колеблются в сторону
Зла Весы
Боюсь не успеть
Я набегаться вдоволь
А детство уходит
Тихонько, вдоль кровель
Дуновением ветра
Утекает оно
А я боюсь не понять
Для чего мне дано
Это время мечтаний
И верных гаданий
Упоительных сказок
И древних преданий
Я боюсь не успеть
Что то важное сделать
Войны стран прекратить
Детской сказкой своей
Я боюсь потерять
Чувство выше предела
Я боюсь полюбить...
Я боюсь...


Рецензии