гимн имени

Буквы имени твоего
В клетке каждой
Моей
           Давно.
Слоги имени твоего
Вторит сердце
Зиме
           Назло.
Разрывая ночную мглу
Каждой строчкой
К тебе
          Спешу.
Я у имени твоего
В сладко-горьком
          Плену.
Песня имени твоего
Рушит стены
Кривых
         Домов.
Танец имени твоего
Не боится
Земных
          Оков.
Сладость имени твоего
На ладони легла
          Водой
Если нужно
То, я залью
Все печали
Ее 
          Рекой
Буду вечно его хранить…
Буду руки себе клеймить
Знаком
     Имени
         Твоего!


Рецензии