Когда тебя нет...

Не нахожу себя,

Когда не рядом...

И лишь мечтами сердце я кормлю.

Надежды бесконечны как терпенье

Подчас, банальны, если долго жду.

И каждый миг от силы скоротечен,

Не радуют привычные дела.

Ведь далеко и близко наша встреча,

И в трепет растирается душа...


Рецензии