Эй, брат, подожди меня!
Придержи своего коня!
Будем мы с тобою вместе
Сегодня умирать
В Русском поле снова
Братские кресты
Это сделал я
Это сделал ты
Но у нас с тобой нет выбора
кто то ведь не прав
Значит будем мы с тобою
сегодня убивать
Видишь там в дали
на опушке враг
А вчера он был
мне по крови брат
Но у нас с тобой нет выбора
кто то ведь не прав
Значит будем мы с тобою
сегодня убивать
Где-то мать нас ждёт
у окна одна
Кто то не придёт
Знает ведь она
Но у нас с тобой нет выбора
кто то ведь не прав
Значит будем мы с тобою
сегодня убивать
А в лесу уже
пулемёт строчит
Это брат родной
мне прости кричит
Но у нас с тобой нет выбора
кто то ведь не прав
Значит будем мы с тобою
сегодня убивать
Эй, брат, подожди меня!
Придержи своего коня!
Будем мы с тобою вместе
Сегодня умирать
Свидетельство о публикации №109011503298