Непостижимая стихия
Ладонь наполни нежностью и лаской.
С тобой уже два года как идем,
Никак не кончится смешная тучка наша.
Ты белым снегом тихо прошепчи,
Что любишь с каждым днем еще сильнее.
Ночь так длинна и в отсвете свечи
От ласки я твоей тихонько млею.
С утра ворвись лучом в мое окно
И разбуди несмелым поцелуем
Ведь наше притяжение давно
Превысило границы. Потанцуем?
Свидетельство о публикации №109011503283
С теплом, Орленок))
Орленок 12.05.2009 20:42 Заявить о нарушении
Мнемоник 13.10.2010 12:46 Заявить о нарушении
Рыжая Лена 18.01.2011 21:01 Заявить о нарушении