Обручённая с ветром
- Смотрю.
- Плачешь…
- По лицу бьёт порыв
Ветра.
- Где-то пламя огня внизу
Палит,
А тепло не идёт
К небу.
Впереди миражи плывут
Тают,
В них понять что-то так
Сложно.
Я к тебе пришёл…
- Вижу.
- Каюсь,
Ты прости меня если
Можешь.
- Извини, не пойму тебя…
Веришь?
А точней, не стараюсь
Как-то.
- Не о многом прошу сейчас,-
Честно…
- Не проси ни о чём.
Ладно?
- А тогда ты была права…
- Лестно.
- Что мне делать теперь?
Скажи!
Знаешь?
- Ну…попробуй вернуть назад
Время,
Ведь его для ошибок мало.
- Я не знал, что ты так меня
Любишь,
Не хотел тогда верить тебе…
Помнишь?
- Ну…теперь узнал. И что
Будет?
Изменить ничего
Не сможешь.
Тихо снег за окном с небес
Падал,
Тихо ветер тебе
Шептал
Песни.
- Мне свобода дороже моя
Рядом,
Потому что я обручена
С ветром.
Свидетельство о публикации №109011503249
заходите ещё...буду вам рада,
с уважением,
я
Нарима 07.01.2010 11:08 Заявить о нарушении