Бесперспективное

ВИски втираю в вискИ -
Облегченье мигрени.
Прочих страданий лечение спирт -
Внутривенно.
Снова попала в тискИ
Своей матушки Лени.
Вот увлечение, флирт
Мне б на пользу, наверное...
С кем флиртовать,
Если скучно мне
"Грызть человечину":
Вновь познавать чьи-то чувства, метанья, мотивы...
Пришвартовать
Мне беспутную душу-то
НЕ к чему -
И она плавает в вИски... Как бесперспективно!


Рецензии