Зимний лес
который осыпается с ветвей.
Весь лес опутан белым кантом,
От этого он кажется светлей.
Светлее и от стука дятла где-то,
И сосен, что взлетели до небес.
И кажется, ты на другой планете-
Такой вот сказочный дремучий лес!
Свидетельство о публикации №109011503227
С теплом, Александр Дроздов.
Александр Дроздов 05.03.2009 13:30 Заявить о нарушении