БезМыслие

Оставьте голову свободной,
Откройте шире Вы глаза.
Немое чувство, оголенной,
Пусть вмиг почувствует себя душа.

А невозможность мыслей неприятных
Заменит чувства, избавленье к Вам придет.
Не будет больше чувств превратных,
Лишь пустота и мир наоборот.

Не бойтесь пустоты, в ней счастье,
Нет одиночества внутри себя.
Уйдет внезапно прошлое ненастье,
И каждый заразится от тебя.

Пусть будут души нараспашку,
Пусть будет чистота в глазах.
Я буду приходить и уносить ненастье,
Чистейшее лишь счастье, мыслям крах.

Мы мучаем себя так часто
Что забываем о себе.
Не надо разрывать себя на части,
Все мир отдал подумав о тебе.


Рецензии