Я всё смогу...

              Ушли те дни,ушла та радость,
              Пришли уныние,усталость,
              А впереди лишь сложный путь,
              Стать человеком не забудь!

              Мне сложно жить и осознать,
              Что вмиг смогла я потерять
              Твой смех и радость, и глаза,
              А вот в моих одна слеза.

              Я понимаю нужно жить,
              Учиться счастью и творить,
              Молиться Богу,отворить
              Ту душу,что могла любить.

              Сейчас собрать бы волю вновь,
              Попасть бы сразу в глаз,не в бровь,
              Устроить жизнь,стать лучше всех,
              Поверить в счастье без помех.

              Я всё смогу...
            


Рецензии
Жёлтый лист,спасибо за теплые слова)))

Руслана Огий   15.01.2009 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.