Зеленоглазой. Номер 1

    Зеленоглазой (#1)

О, наяда зеленоглазая,
Из волшебных историй фея!
Подойти-то смогу не сразу я,
А хоть слово сказать сумею?

Ты заходишь - и сердце плавится,
Хорошо, вообще не встало.
Слишком мало сказать - "красавица",
И "прекрасная" - тоже мало.

О, глаза изумрудоцветные!
Вы мою осветили душу.
Подойду к тебе незаметно я,
Чтобы просто твой голос слушать,

Что звенит, мое сердце трогая.
Я стою, глаз поднять не смея,
О, наяда прекрасноокая,
Из волшебных историй фея!

2004


Рецензии