Ненавидя блики жизни,

Ненавидя блики жизни,
Презирая ее племя,
Можно ли понять, что стоишь
Ты на этом свете тленном?

Воздымая руки к небу,
Глас отравленный сорвав,
Громогласишь ты: "Не верю!"
Свет разносишь в пух и прах.

Меркнет свет твоего мира,
Пламя сердца, луч души.
Меркнет, не найдя ответа
На вопрос: Что значишь ты?


Рецензии