***

Прикоснуться рукой к чудесам
Воскликнуть подобно ребёнку
Шагая по чистейшим небесам
Крутить бытия шестерёнку

Распускать златые колосья
Гладить  зеленеющие травы
На ветре, развивая волосья
Случать шепот дубравы

Любоваться голубыми очами
Чистейших и ясных прудов
Понимая всё чётче с годами
Каких стоило богу это трудов…


Рецензии