Совсем не гель
А.Ф. Чиков
Гель-Гью – совсем не гель от фирмы «Gew»,
Не парьтесь, состоятельные люди.
Не выпить стивенсоновского Пью,
И даже хрен – не соус-дип на блюде.
Я форумы листаю, как словарь,
Информативный, деловой и плоский,
Такой, что примирял когда-то встарь
Строителей высотки вавилонской
И все ищу забытые слова -
Сонату нежности, разноголосье брашна,
Бряцанье гнева, заговор волхва -
Чтоб не упала нынешняя башня…
Для интерлингвы Веба и Ти Ви,
Подобная словесность бесполезна.
Но живы мы сказуемым любви
И подлежащим любопытной бездны.
Свидетельство о публикации №109011503168
жаль жить сказуемым, но жальче
любви быть вечно подлежащим !
Clittary Hilton 08.02.2009 20:00 Заявить о нарушении
Надежда Коган 09.02.2009 12:32 Заявить о нарушении