С телефонного звонка
С телефонного звонка
ты воскресла вновь,
моей юности тоска -
первая любовь.
Тридцать лет прошло с тех пор,
ты вдовец.
Ускоряет разговор
стук сердец.
Ты один в быту не погряз,
все с иголочки, напоказ.
Эту боль души чем унять,
может ягодка я опять?
Свидетельство о публикации №109011503147
Недаром когда-то пели:
С телефонного звонка
Начинается река ...
Андрей Подушкин 24.11.2020 16:44 Заявить о нарушении