О, Боже!

Мы, вскинув руки к небесам,
Твердим без устали одно и то же:
Помилуй, Господи, прости!
О Боже, Боже, Боже!

Но в суете бездумных дней,
Погрязнув с головой в работе,
Не видим мы простых вещей
И лишь живем в своих заботах.

Мы просим у него любви,
Удач, богатств и славы.
И наплевать нам на грехи,
Что плещутся в душе как лава.

Мы молимся чуть слышно,
Кричим, кипим, рыдаем.
Бог сверху смотрит лишь
И молча всех прощает.


Рецензии