Когда любишь

Влюбиться в вас неосторожно.
Наверно
Каждый смог бы,
Но.
Любовь на то
И есть такая.
Что каждый смотрит,
Лишь в своё окно.
А вот найти,
Чтоб в ней соединиться.
Отдать своё
Друг другу всё.
Наверно,
Может лишь присниться.
Мечтать не вредно
Никому.

 январь 2009г.


Рецензии