С днем рождения брат!

Дорогой брат!
Поздравляем тебя с днем рождения!
Хотим пожелать тебе вместе, здоровье и счастья,
Удачи, любви и везения!
Чтоб ты сыновьям был всегда нужен,
А жене любимым мужем.

Пусть в твоем сердце молодость пылает,
Пусть твое лицо счастьем сияет,
Пусть глаза в улыбке расцветают,
Пусть твоих чувств ничто не омрачает,
Пусть каждый день прекрасным будет,
Пусть всегда будет удача,
Пусть жизнь становится богаче,
Пусть счастье, как теплый лучик
Всегда живет в твоей душе,
И пусть во всем везет тебе!

Вот что хочу еще добавить:
Чтоб сердце не устало тепло друзьям дарить,
Чтоб сил всегда хватало, работать и любить!

Не суди меня строго,
Брат любимый,
Ты знаешь, обожаю тебя родимый. :)

               15.01.2009г.


Рецензии
... и пусть твоя сестра,Маша, никогда не грустит.
:)

Иван Радион   27.05.2011 14:33     Заявить о нарушении
Брату сам скажи, он мои стихи не читает :)

Добрая Львица   27.05.2011 15:32   Заявить о нарушении
Влюблённую Машу и брат не обидит.

Иван Радион   27.05.2011 15:52   Заявить о нарушении
Хорошо иметь брата.
:)

Иван Радион   14.10.2012 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.