Разговор с другом
И дверку закрой, прохладно.
Вижу, устала с дороги...
Нет?... Ну как скажешь, ладно.
Что, снова будем друзьями?
Что же, я рада, будем.
Что у тебя с новостями?
Так же относишься к людям?
Да вижу уже, что иначе.
Нет-нет, я не недовольна.
Всё хорошо? Ну тем паче.
Да нет, мне уже не больно.
Как у меня? Нормально.
Нет, я серьёзно: отлично.
Кто изменился глобально?
Я?... Ну, это, пожалуй, лично.
Да нет, я тебе доверяю,
Я просто... Постой, куда ты?
Ещё раз тебе повторяю...
Что, снова я враг заклятый?
Что ж, извини, дорогая.
Счастливой тебе дороги.
Быть может, вернёшься - другая,
Быть может - прочтёшь эти строки.
Ну... Ты заходи, как вернёшься
Из своего личного ада.
Я верю, что ты проснёшься,
Я буду тебе - рада.
Свидетельство о публикации №109011503069
Во второй строфе слово "что" повторяется 3 раза. Думаю надо убавить)
Михаил Апекс 16.10.2009 22:22 Заявить о нарушении
"...Что, снова будем друзьями?
Что же, я рада, будем..."
"...Да вижу уже, что иначе.
Нет-нет, я не недовольна..."
Спасибо за отзыв)
Вероника Зюнька Воробьёва 16.10.2009 22:41 Заявить о нарушении
Михаил Апекс 16.10.2009 22:58 Заявить о нарушении