Зима

Я опять одна, и дует ветер.
Жаль, меня ты так и не заметил.

В эту стужу, в этот зимний город
Поселились ураган и холод.

И ворвался холод в твою душу.
Ты не мой, но ты мне сильно нужен.

Лишь в моей душе огонь таится,
Лишь моим глазам опять не спится.

Дай я губ твоих коснусь губами,
Может ты от этого растаешь.

За окном кружится снег, метели
Колыбельную опять пропели.

И все спит, лишь мне одной не спится.
Лишь в моей душе огонь таится.

29.11.1999год.


Рецензии