Смех твой все чаще слышу я

Смех твой все чаще слышу я,
Но знаю ты не моя.
Гитары звук уже не расслабляет,
Мой разум все чаще мне заявляет:
Я умираю, но умереть я не могу,
Я хотел рыдать на коленях на полу.
Жаль, но я так и не научился плакать,
Хотя в душе осенняя слякоть.
Она не моя плоть, но мечта.
Хочу забыть ее прекрасный вид,
Уйти отсюда чтоб не испытывать ужасный стыд.
Да нет, я вновь вру сам себе,
Нельзя с такими мыслями мне жить налегке.
Она навсегда в моем мозгу,
Она будет нагонять мне подругу-тоску.
Устал я прыгать через всех,
Устал бежать ради ее утех...
Я снова и снова слышу ее смех
Кричу Ему: «любить - это же не грех!?»,
Но тут же рядом слышу вой, -
Так громко сердце бывает порой.
Строчка за строчкой,
Быть всю жизнь мне одиночкой,
Надо было бежать в церковный храм,
А я гордился все сам и сам.
Все гребанный DIY,
А мозг все шипит: «бросай…».
А я вот упрямый ишак
Из головы не выкинешь ее никак.
Я это проклятое имя запомню навсегда
Ты верно для меня была беда.
Мой Бог мне двинул по башке – Мол, нате,
Скажи привет твоей любимой……..


Рецензии