Уходи, надоело каяться

Уходи. Надоело каяться.
Больше слов для тебя нет.
Равнодушно в окно пялится
Золотистой луны свет.
Мне тебя утопить хочется,
Не жалеть, о камни дробя.
Уходи, мое одиночество,
Я совсем не люблю тебя.
Мне порою страшно, и кажется,
Что совсем ничего. Крах.
Уходи. С тобою не вяжутся
Те слова, что спят на губах.
Но порою тошно и хочется
Быть с тобою, как ни крути.
Но не слушай меня, одиночество.
Отпускаю тебя.
Лети.


Рецензии