В простых словах...

В простых словах – простые чувства,
Не сыщешь тонкого следа
Литературного исскуства,
Где правит чувством простота.

Слова бедны – душа богата,
А сердце может быть таким,
Как Солнце в час его заката
Над морем сине-голубым.

И верность, преданности ровня,
Им верой служит и порой
Любовь и жертва - их часовня,
Награда – крест в земле сырой.

                15.01.09


Рецензии