Из обращения к власть придержащим

Чем больше Вы насилуете жителей
Своей разжиревшей мусарней,
Тем жесты Ваши всё решительней
И искренний взгляд лучезарней!


А им остаётся покорно
Любить всё сильней и сильней
Ваше ежедневное порно
Одетых в мундиры свиней!


Рецензии