Не вдохновляет нынче утро...

Не вдохновляет нынче утро в январе,
Нога скользит по листьям прошлогодним
Оставленным без снега во дворе,
В день Года Старого и Нового сегодня.

Уже не важен праздник, не стучит,
Как прежде сердце радостно и ново
В предчувствии последствий и причин
Не изменять традициям былого.

Всё пусто и погода не щедра,
И радио скупиться на прогнозы,
Всё было. К сожалению – вчера,
Любовь и праздник, и крещенские  морозы.

                15.01.09


Рецензии