Не пожалей купюры тонкой...

Не пожалей купюры тонкой
На перекрёстке для того,
Кого оставили бездомным
Лишив надежды и всего,
Что было в жизни человека –
Мечтой, работой и семьёй,
Ему оставив для ночлега
Весь мир и небо над скамьёй.
Его обед в помойном баке -
( Бомжи, конечно не князья ),
Съедят бездомные собаки,
Когда-то бывшие друзья.
Теперь соперники не делят,
Кто здесь хозяин, а кто нет,
Зима постели им постелет,
Судьба разделит их обед.

                15.01.09


Рецензии