Сон струится сизой лентой
над дрожащими огнями.
Так, впитав по капле лето,
осень царствует над нами.
Где-то между лунных радуг
мой покой скрывает вечность.
Не тревожь рассвета, странник,
мне приятно быть беспечной.
Откуплюсь от вечной ночи
я душой твоей бессмертной.
Если будет страшно очень,
ты молись, молись усердно.
Свидетельство о публикации №109011502999
Просто Автор 15.01.2009 17:12 Заявить о нарушении